domingo, 17 de febrero de 2013

Codos de Pasta rellenos de revuelto de champiñones y más


Inauguramos sección. Hasta ahora sólo he puesto entradas relacionadas con la repostería, y creo que ha llegado el momento de ir incorporando alguna que otra cosilla, no todo van a ser dulces...jejeje
En este caso se trata un plato de "comida rápida" y por supuesto muy sana y muy rica, son unos codos de pasta rellenos de champiñones entre otras cosas. Se trata de un plato estupendo para hacer un "tapeo" que, combinándolo con cualquier cosita más, tendremos lista una cenita rica rica rica!! Aquí voy a poner los ingredientes para hacer media docena, tres por persona. Si va a ser plato único recuerda que tres no serán suficientes (te quedarás con hambre, jejeje) así que prepara alguno más.

Cesta de la compra:

  • 6 codos de pasta 
  • un chorrito de aceite de oliva
  • una pizca de sal
  • un lata de champiñones cocidos y laminados de 200 gr
  • dos lonchas grandes de jamón cocido
  • un huevo
  • una pizca de pimienta negra
  • orégano
  • una loncha de queso havarti
  • 6 aceitunas rellenas de anchoa
Preparación:
Cocemos la pasta como indica el envase con una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva. Mientras cuece vamos preparando el relleno.


Escurrimos y troceamos los champiñones y el jamón cocido. En una sartén salteamos los champiñones y el jamón con una pizca de pimienta negra. 



Batimos el huevo y lo añadimos a los champiñones y el jamón, revolvemos constantemente hasta que cuaje el huevo.


Picamos las aceitunas.


Una vez cocida la pasta y escurrida la rellenamos con el revuelto.


Una vez que estén todos rellenos incorporamos las aceitunas picadas repartiendo los trocitos para todos los codos.


Partimos el queso en 6 trozos y cubrimos los codos con este.


Espolvoreamos con un poco de orégano.


En el momento de consumir, gratinamos y listo!!! Están riquísimos!!


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